xin闻详情

娱乐世界用户登录game

日期:2020-07-13 23:19
浏览次shu:241
摘要:re烈庆贺苏州罗卓jian测科技有限公司顺利tongguoCNAS的现chang评审。

 

   中国合格评ding国家认ke委员会(CNAS)pai出的专家评审组依据CNAS-CL01:2018《jian测和校准实yan室能力认ke准则》、CNAS-CL01-A025:2018《实yan室认ke准则在校准领域的应用说明》、认ke规则文件:CNAS-RL01、CNAS-RL02等相关认ke准则文件、对本次申请认ke准则的全要su进行评审,对申请认ke的全部技shu能力进行评审。在评审guo程中,tongguo抽查na审、guan审记录、外部供应品相关资liao、合同评审记录等质量记录;tongguo现chang试yan,考核liao校准、jian测人员的技shu能力、对标准的熟悉程度、以及对jian测流程的熟悉程度、校准不确ding度的应用评ding,同时抽查典型bao告和yuanshi记录等技shu记录;tongguo现chang提wen,对相关领域的授权签zi人进行liao考核。

   tongguo为期两天的现chang评审,专家评审组认为:公司组织结构清xi明liao、ge人员及部门zhi间职责分配合理,人员能力符合要求,设bei环jingmanzu此次申请认ke标准规范xu求,ge种活动均chu于受kong状态,manzu认ke要求,专家评审组同yi向CNAS推jian认ke。同时,专家评审组在此次现chang评审guo程中,共提出liao6个一般不符合项,并给出liao具体的改进yijian和建议。

     成功获得CNAS认kehou将有zhu于geng好的服务于客户,在hou续gong作中将秉承科xue、公正、准确、manyi的服务宗旨为客户提供geng安全ke靠、geng权威、geng专业的服务。

苏州罗卓jian测科技有限公司本公司专注wen湿度ji量、yan证服务分包 苏州wen度校准、您的现chang校准服务专家